Portal Destaque
menu
conteúdo principal

Notícias

04/09/2019

Capacitação de merendeiras


Objetivo é diminuir o uso de sal e gordura no preparo do lanche escolar.


No dia 23 de julho, a nutricionista Juliane Ferrari Guizzo capacitou as merendeiras da rede municipal referente às boas práticas de manipulação de alimentos, através de dinâmicas para fixação do conteúdo. Foi abordada a história do Programa Nacional de Alimentação Escolar.

E no dia 29 de agosto, no turno da manhã, ocorreu nas dependências da UNICNEC Bento Gonçalves, uma atualização com o chef de cozinha Israel Bertamoni. Participaram da atividade as merendeiras da rede municipal e estadual de ensino.

O professor Israel abordou novas técnicas de preparo de alimentos, com o objetivo de diminuir o uso de sal e gordura no preparo do lanche escolar.


OUTRAS NOTÍCIAS
site2
14-03-2024

Processo seletivo simplificado

Estão abertas as inscrições para um novo Proce...

VER NOTÍCIA
site
12-03-2024

CAPACITAÇÃO | Comunicação & Turismo

O Município de Pinto Bandeira, através da Secretaria ...

VER NOTÍCIA
site
23-02-2024

IPTU e Taxa de Lixo 2024

Já estão disponíveis os boletos para pagamento...

VER NOTÍCIA
e967def5-9a21-40c0-a62d-5ba0c72203ea
31-01-2024

Apresentado plano de ação de Emergência das PCHs do Rio da Prata

Na manhã do dia 31 de janeiro, representantes da empresa Hid...

VER NOTÍCIA
site
22-01-2024

UBS de Pinto Bandeira passa a atender no horário do meio-dia

A partir desta semana, a UBS de Pinto Bandeira não fechar&aa...

VER NOTÍCIA
site
19-01-2024

Cadastro Transporte Universitário 2024 – Pinto Bandeira/Bento Gonçalves

A partir de segunda-feira, dia 22 de janeiro, os estudantes univers...

VER NOTÍCIA